THONON ROLLERS CLUB SPORTIF Roller hockey - Roller derby
Thonon Rollers

🏒🥅Victoire des Cerfs !! 🏒🥅

Hier soir, samedi 09 mars l’équipe N2 était en déplacement à Moutiers.
Un match jusqu'au bout des prolongations avec une phase de penalty concrétisée par Léo V [🚨] [💥]
[🔵] Penalty goal Léo V !!
[🔥] Rdv le 23 Mars à la maison des sports pour le dernier match à domicile !! [🔥]

Hier soir, samedi 03 mars, face à Thyez et dans une Maison des Sports survoltée, l’équipe N2 a tout donné pour arracher une victoire 5-4 en prolongation. 🎉👏🏻

Pour l’occasion, Monsieur Arminjon, Maire de Thonon-Les-Bains, nous a fait l’honneur de sa présence et a donné le coup d’envoi du match.
Le club tient à remercier chaleureusement la ville de Thonon-Les-Bains pour son soutien et engagement.
Le prochain et dernier match N2 à domicile aura lieu samedi 23 mars.
Go cerfs, Go !!!

Quel match !!!! 🏒🥅

Samedi 03 février, il y avait le feu à la maison des sports de Thonon 🔥

Dans une ambiance survoltée, notre équipe N2 a fait une remontée spectaculaire et arrache une victoire 8-7 face aux Griffons de Bensançon.

Bravo les Cerfs et bravo aux supporters venus nombreux porter l’équipe jusqu’aux toutes dernières minutes de cet incroyable combat.

Ce match marquait également le dernier pour Noël, le gardien de cette si belle maison des sports, qui prend sa retraite bien méritée. Il nous a fait l’honneur de faire le coup d’envoi.
Merci Noël pour toutes ces années d’entraide et de bienveillance envers les Cerfs.